Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
06-12-2016

Строим дом из клееного бруса зимой

Огромный спектр работ по разным техническим причинам запрещается проводить при низких температурах, часто фиксируемых зимой в Москве и Подмосковье, при непрерывных осадках, повышенной влажности и других капризах природы.

Что же можно делать зимой?

Зимой, несомненно, можно заказывать и следить за разработкой проектной документации для всех этапов строительства. Но это, я думаю, все и так прекрасно понимают.

Что же до других видов работ - холода не станут помехой для возведения свайного фундамента. Мощная установка на базе автомобиля ГАЗ-66 прекрасно забивает сваи в промёрзший грунт. Квалифицированные специалисты компании Тимбер Таун грамотно проведут расчёт и установку всех свай фундамента и последующую заливку ростверка (если это необходимо). Для заливки ростверка фундамента в холодное время года используется специальный зимний бетон, с которым можно работать при температуре выше -35 градусов Цельсия (в Москве и Подмосковье температура воздуха довольно редко опускается ниже этой отметки).

Возведение дома из клееного бруса тоже можно производить зимой. Специалисты Тимбер Таун позаботятся о том, чтобы все технические условия были соблюдены, а строение получилось прочным и надёжным.

До тепла придётся отложить только некоторые виды отделочных работ.

Задумываетесь, не отложить ли начало строительных работ до весны? С Тимбер Таун Вы можете начинать строительство прямо сегодня!


Возврат к списку