Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
20-12-2016

Старое и новое в современной строительной моде

Для России 2016 год стал годом возвращения на курс роста экономики и потребительского спроса. В 2016 году сфомировались определённые тенденции, которые по мнению аналитиков будут активно нарастать и грядущем 2017 году.
Так, например, курс активного импортозамещения, зародившийся в 2014 году, благодаря санкциям наложенным на Россию западными странами, принёс прогнозируемые плоды. Сбыт отечественных товаров на российском рынке существенно вырос. Эти тенденции можно проследить и в строительной сфере. В 2016 году строительство домов под ключ в Москве производят преимущественно российские компании.

рост строительства домов из клееного бруса в Москве российскими компаниями

Любопытные результаты показали исследования в области используемых строительных материалов. В 2016 году всё больше россиян отдают предпочтение натуральным строительным материалам. Строительство коттеджей из клееного бруса в Москве и Подмосковье, несколько сбавившее темп в 2015 году, в 2016 году вновь набрало потерянные обороты.

дом из клееного бруса

Если Вы, как и тысячи россиян, задумываетесь над тем, чтобы построить дом из клееного бруса в Москве или Подмосковье – обращайтесь в Тимбер Таун

Тимбер Таун – Ваша Российская компания. С нами вы всегда в тренде!

Возврат к списку