Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
31-01-2017

Подвал в доме из клееного бруса

Из клееного бруса разных древесных пород строят загородные дома и дачные коттеджи, бани и аквапарки. Во многих из этих строений требуется подвал.

заливка фундамента для подвала в деревянном доме

Конечно, в двадцать первом веке запросы к подвалу существенно изменились. В подвалах современных домов редко хранятся банки с солениями и мешки с картошкой, сейчас там расположены нижние гостиные с бильярдными или теннисными столами, уютные каминные залы, комнаты для отопления и мастерские. Словом, благодаря обустройству подвального этажа, в доме появляется несколько дополнительных просторных помещений, а назначение полученных квадратов выбирает сам хозяин.

готовый фундамент для дома из клееного бруса

У многих наших клиентов возникает вопрос: можно ли обустраивать подвалы в домах из клееного бруса? Конечно, можно! Специалисты компании Тимбер Таун разработали десятки проектов домов с подвалами разного назначения, причём, как с фундаментом на микросваях, так и другими типами фундаментов. За счёт грамотного инженерного расчёта и правильного проведения вентиляции, подвалы в построенных нами домах получаются просторными и сухими, а все помещения подвального этажа могут использоваться по описанному хозяевами назначению!

Тимбер Таун – мы предусмотрели всё!


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку