Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
25-04-2017

Плюсы  домов из оцилиндрованного бревна

В 2017 году популярность домов из оцилиндрованого бревна продолжает стремительно расти. Компании, специализирующиеся на деревянном домостроении, за первые 3 месяца текущего года получили почти на 8 процентов заказов больше, чем за аналогичный период предыдущем 2016 году.

Ещё недавно дома из оцилиндрованого бревна были, скорее, предметом роскоши, экзотикой «под старину» для весьма состоятельных людей.

дом из оцилиндрованного бревна

Но современные технологии, дарящие всё новые и новые возможности, продуманная логистика и наличие собственных кадров для проведения монтажных работ позволили существенно снизить конечную цену возведения деревянного дома.

Москва и Подмосковье стали законодателями новой дачной моды. Простой в сборке, не требующий серьёзной внешней и внутренней обработки дом представляет собой эстетически приятное строение и служит удобным и комфортным в любое время года жилищем, отвечающим всем современным запросам.

отделка дома из оцилиндрованного бревна

Поскольку многие фирмы стремятся занять эту нишу на рынке, цена на кубический метр оцилиндрованного бревна неуклонно падает. В данный момент один куб бревна в Москве и Подмосковье стоит от восьми до девяти тысяч рублей, но только в Тимбер Таун цена оцилиндрованного бревна 7000 рублей за куб!

С компанией Тимбер Таун дом из оцилиндрованного бревна - это красиво, надежно и недорого!

Обращайтесь к профессионалам! Обращайтесь в Тимбер Таун - перейти на страницу контактов


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку