Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
06-10-2016

Ошибки, которых нужно избежать при проектировании и строительстве деревянного дома

Клееный брус – превосходный строительный материал, по многим параметрам превосходящий все доступные в России аналоги, но он, как и другие материалы имеет ряд особенностей, на которые стоит обратить внимание.
Ошибки в технологии производства и неправильно выбранный клей для соединения ламелей в пакеты могут привести к расслоению готовых пакетов, деформации ламелей и непригодности к использованию материала в строительстве.

Компания Тимбертаун работает только с проверенными поставщиками, предпочитая не экономить на качестве исходных материалов и собственной деловой репутации. Брус, используемый нами для постройки домов, полностью соответствует всем российским и международным стандартам.
Другой важный момент, который часто упускают из виду заказчики – соответствие дизайн-проекта архитектурным и строительным нормам.
В России нередко возникают ситуации, когда неопытные архитекторы, угождая эстетическим запросам заказчика, создают не соответствующие нормам, заведомо недолговечные, а иногда и опасные строения.

Обратившись в Тимбертаун, Вы будете надёжно застрахованы от таких неприятностей. Все наши специалисты имеют достаточные знания и обширный опыт по созданию домов из клееного бруса.
Не экономьте на качестве – обращайтесь в Тимбер Таун!

Обращайтесь к профессионалам! Обращайтесь в Тимбер Таун - перейти на страницу контактов


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку