Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
17-05-2017

Окна в доме из клееного бруса

Какими должны быть окна в доме из клееного бруса?

Клееный брус обладает прекрасными термоизоляционными свойствами, во многом превосходящими другие материалы. Поэтому дом из него (конечно, при условии, что дом строился чётко по разработанному проекту с соблюдением всех строительных норм и стандартов) получается тёплым и не требует высоких затрат на отопление. Причиной высоких теплозатрат в доме из клееного бруса могут стать неправильно подобранные окна и двери!

Старые окна с деревянными рамами

Люди, решившие построить дом из клееного бруса своими руками, нередко стремятся сэкономить. Старые окна с неплотно прилегающими деревянными рамами могут увеличить коэффициент теплозатрат на 15-20 процентов. Из-за щелей, возникающих на стыке стекла и деревянной рамы, тёплый воздух из прогретого помещения попадает на улицу. А для того, чтобы поддерживать общую температуру воздуха в помещении на оптимальном уровне, приходится повышать расход топлива.

Металлопластиковые стеклопакеты

Окна из металлопластика хоть и имеют ряд конструкционных преимуществ (лучшую термоизоляцию, легко меняющуюся фурнитуру и так далее) в доме из клееного бруса выглядят инородно.

Металлопластиковые стеклопакеты в деревянном доме

Деревянные стеклопакеты

Тонкая природная красота клееного бруса заставляет инженеров искать более эстетичные решения. Благо, компании, производящие окна, предусмотрели такие запросы и создали деревянные стеклопакеты, идеально подходящие для нового дома из клееного бруса.

Деревянные стеклопакеты в деревянном доме

Компания Тимбер Таун предоставляет выбор каждому своему клиенту! Мы произведём инженерные расчёты для любого выбранного Вами типа окон, и Ваш новый дом будет тёплым и светлым!

Обращайтесь к профессионалам! Обращайтесь в Тимбер Таун - перейти на страницу контактов


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку