Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
10-01-2017

Нам пишут: Новый год в тёплом доме.

Новый год в тёплом доме. О том, какие мелочи необходимо учесть, заселяясь в новый дом из клееного бруса!

О прелестях

Деревянный дом мы хотели давно. С завистью поглядывали на роскошный соседский особняк в 350 квадратных метров. Конечно, дом такой площади обошёлся соседу весьма недёшево, да и заселился он в него, спустя почти 2 года после постройки - усадка пиломатериалов.

новый дом из клееного бруса

Нас такой вариант не устраивал. Поэтому, выбирая материал, мы твёрдо решили – только клееный брус, чтобы жить можно было сразу, а внутреннюю отделку доделывать постепенно. И не прогадали.
Дом из клееного бруса в Спасском – стал воплощением нашей семейной мечты. Долгожданной альтернативой тесной московской двушке.

О том, что важно не упустить:

Вода на нашем участке подаётся из подземной скважины. Мощности насоса вполне хватало для того, чтобы обеспечить водой наш старый дачный домик, особенно учитывая то, что на даче мы бывали не очень часто. Сейчас же, когда загородный дом стал нашей основной «базой», выяснилось, что насос, хоть и обладает достаточной мощностью для обеспечения водой всего дома, но не рассчитан на постоянное использование и имеет достаточно скромный ресурс. Выяснилось это, как обычно, на практике. Ведь предлагали же инженеры полностью поменять систему водообеспечения!

водоснабжение в доме из клееного бруса

Нет, мы отказались – решили экономить. Вторую критическую ошибку я допустил, решив монтировать новый насос своими руками. Как мне потом объяснили, я неправильно собрал соединение и в насос попал воздух. Перезаливку системы, конечно, производили профессиональные монтажники. Стоит ли говорить, что если бы я сразу послушал специалистов компании Тимбер Таун, я сэкономил бы немало сил и времени, а главное – оградил свою семью от всего этого дискомфорта.
Но теперь, когда вода работает, как надо, мы можем в полной мере наслаждаться нашим тёплым уютным семейным гнёздышком. Не дожидаясь осадки, утруски и прочих чудес.

Спасибо, Тимбер Таун! С Новым годом!


Возврат к списку