Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
15-01-2017

Мансарда в доме из клееного бруса

Жизненное пространство очень важно для каждого человека. Большой семье нужен большой дом. В идеале правильный расчёт необходимого жизненного пространства должен лечь в основу проекта будущего строения. Но если места в доме катастрофически не хватает, необходимо расширяться.

Прекрасной альтернативой возведению дополнительного этажа служит обустройство мансарды. В последнем десятилетии проекты домов с мансардами прочно вошли в строительную моду.

дом из клееного бруса с мансардой

Строительство дома с мансардой обойдётся дешевле, чем постройка многоэтажного дома такой же площади. Дом из клееного бруса с мансардой получается существенно легче аналогичного дома с дополнительным этажом, следовательно, существенно снижается расчётная нагрузка на фундамент. Есть и ряд других преимуществ, делающих проект дома с мансардой оптимальным решением в сотнях разных ситуаций.
Так, например, несущая конструкция далеко не каждого дома предполагает возможность расширения, за счёт возведения дополнительных этажей. С лёгкой мансардой таких проблем обычно не возникает. Фундамент на забивных микросваях, который часто используется в домах из клееного бруса, прекрасно справляется с дополнительной нагрузкой.

дом из клееного бруса с мансардой

Специалисты компании Тимбер Таун готовы разработать и воплотить в жизнь проект дома из клееного бруса, идеально подходящий именно для Вас


Возврат к списку