Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
30-11-2016

Клееный брус – оптимальный вариант для северных широт

В конце двадцатого века строительные технологии существенно продвинулись вперёд. Инновационные строительные материалы теперь позволяют возводить дома и технические строения буквально за считанные дни. Стены из OSB, обшитые с обеих сторон пенопластом, сендвич-панели и металлопластиковые окна – все эти новшества, завоевавшие полмира, уверенно вошли и на отечественный рынок стройматериалов.

Но кроме ряда очевидных плюсов (таких как скорость сборки и относительно невысокая цена), нашими соотечественниками достаточно быстро были выявлены и серьёзные конструкционные недостатки этих эконом-предложений. Если в южных широтах, где температура редко понижается ниже нуля, использование таких конструкций обычно не приводит к катастрофическим последствиям, то, скажем, в Подмосковье или где-нибудь посевернее в «картонном» домике легко можно замёрзнуть.
Поэтому наш выбор для дома и бани - клееный брус для Москвы и Подмосковья!

Тёплой и надёжной альтернативой таким решениям служит постройка дома из клееного бруса. Приятный антураж живого дерева и строительные технологии, проверенные веками, позволят вам долгие годы наслаждаться теплом и уютом нового дома.

Хотите, чтобы в вашем доме всегда было тепло? – Закажите дом из клееного бруса в компании Тимбер Таун!


Возврат к списку