Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
15-11-2016

Клееный брус для бани и дома. Какая древесина подойдёт лучше.

Клееный брус, уверенно вошедший в строительную моду в последнем десятилетии, может производиться из древесины разных древесных пород. Из какого дерева стоит строить дома и бани в Подмосковье, мы расскажем в этой статье.

Самым популярным сырьём для производства клееного бруса служат хвойные породы деревьев. Они обладают прекрасными исходными характеристиками (низкой теплопроводностью, высокой прочностью и так далее) и относительно невысокой стоимостью. Для постройки домов в Подмосковье чаще всего используются брикеты, произведённые из сосновых и кедровых досок.

На начальных этапах производства доски проходят просушку, тщательную обработку и надёжный контроль. Деревянные ламели, из которых в последствие будут производиться брикеты клееного бруса, это отборные доски, избавленные от всех дефектов (дефекты определяются в несколько этапов не только визуально, но и путём компьютерного тестирования) и прошедшие полный цикл тепловой и химической обработки. Брикеты клееного бруса, из которых будет построен ваш дом, по техническим характеристикам существенно превосходят большую часть известных строительных материалов.

Для постройки бань в Подмосковье специалисты компании Тимбертаун рекомендуют использовать клееный брус, произведённый из лиственницы. Этот материал прекрасно справляется с повышенной влажностью и резкими перепадами температур, характерными для бани.

Не знаете, что выбрать в море строительных решений? Хотите, чтобы новый дом был идеален?

Обращайтесь в Тимбер Таун. С нами Вы найдёте то, что искали.


Возврат к списку