Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
20-10-2016

Клееный брус – чудеса дизайна

Среди множества достоинств клееного бруса стоит отдельно выделить его конструкционное удобство. Возможность получать готовые детали разной формы открывает широкие перспективы для нестандартных дизайнерских решений.
Классические материалы, такие как доска, кирпич, гипсовые плиты или иные каркасные панели, не говоря уже про бетонную отливку, задают изначальные параметры здания. Конечно, опытные дизайнеры обычно находят способ вносить в штампованные коробки некие штрихи индивидуальности, но все эти проекты объединяет одна и та же форма помещения.

При работе с клееным брусом эксклюзивный дизайн, действительно станет неповторимым. Форма помещения может подбираться, не исходя из возможностей строительного материала, а целиком и полностью по желанию заказчика. Никаких «квадратно гнездовых» решений, если конечно клиент, не пожелает увидеть дизайн в стиле сталинского ампира.
Мягкие обводы, нестандартные углы - всё это становится не просто возможным, но и элементарным в сборке. Поэтому, уже на уровне проектирования здания, Вы можете отказаться от привычных штампов и дать волю своей фантазии. Горное шале, русская изба или модерновый дом-студия, а может быть что-то ещё никому не известное и понятное только Вам?

Мы воплощаем в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения.
Тимбер Таун – ваш эксклюзивный партнёр.

Обращайтесь к профессионалам! Обращайтесь в Тимбер Таун - перейти на страницу контактов


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку