Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
23-06-2017

Из чего строить баню в Подмосковье?

Традиционным для наших северных широт материалом для постройки бани служит дерево! Сейчас для строительства бань в Москве и Подмосковье чаще всего используют клееный брус.

Баня из клееного бруса, прекрасно держит температуру, легко собирается и красиво выглядит. Как с эстетической, так и с функциональной стороны клееный брус превосходит обычное дерево.

Баня из дерева

Для создания красивой, функциональной и долговечной бани Вам понадобится три вида дерева. Для удержания температуры внутри бани подойдет сосна, но она смолиста и плохо подходит в качестве внутреннего отделочного материала. Да и снег с дождем могут изрядно уменьшить её теплоизоляционные свойства снаружи.

баня из дерева

Поэтому Вам придется набивать дубовый или березовый шпон изнутри и доски из лиственницы снаружи. Конечно, такое сооружение будет великолепно смотреться и исполнять все свои функции. Но собрать подобную конструкцию из бревен и досок будет непросто.

Баня из клееного бруса

Простым и эстетичным решением для этой задачи служит клееный брус. Блоки клееного бруса отлично держат температуру, легко монтируются и практически не дают усадки! А наш авторский фундамент - поможет Вам сэкономить на строительстве!

баня из клееного бруса

Баня из клееного бруса получается красивой и долговечной!

Специалисты компании Тимбер Таун быстро и качественно построят баню в любом уголке Подмосковья. Обращайтесь!

Обращайтесь к профессионалам! Обращайтесь в Тимбер Таун - перейти на страницу контактов


А так же, Вы можете связаться с нами или задать свой вопрос через наши группы в социальных сетях Вконтакте или Facebook


Возврат к списку