Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
09-12-2016

Дом из клееного бруса. Как не допустить проблем

Дом, построенный из клееного бруса – тёплое и надёжное жилище. Особенности этого строительного материала позволяют создавать дома с роскошной наружной и внутренней отделкой. Клееный брус – весьма прочный и долговечный материал, но, соблюдая несколько простых правил, Вы сможете избежать лишних ремонтов и существенно продлить и без того долгую жизнь своего нового дома.

Вентиляция

Клееный брус можно использовать для постройки домов и хозяйственных строений в местах повышенной влажности. Важное условие, которое должно неукоснительно соблюдаться - наличие эффективной естественной или искусственной вентиляции.

Обновление внешней отделки дома

Безупречный внешний вид, в котором строительная компания сдаст Вам жилой дом, будет оставаться неизменным первые лет 10-20. Дожди, пыль, разносимая ветром, брызги от колёс проезжающих машин сделают своё «грязное» дело, и фасад дома снова нужно будет приводить в порядок. Причём, если этим не заниматься несколько десятилетий, пострадает не только внешний вид, но и сама древесина клееного бруса.

Идеально справляется с задачей обновления фасада технология браширования, позволяющая надёжно защитить клееный брус от разрушающих внешних воздействий, а дому снова выглядеть идеально.

Впрочем, и обычные лако-красочные работы, в целом, неплохо справляются с задачей обновления внешнего защитного покрытия дома.

Соблюдение технологии изготовления и монтажа клееного бруса

Важно знать, что исходный материал (клееный брус) прошёл все стадии химической и механической обработки и был установлен, в соответствие со всеми строительными нормами. Обратившись в компанию Тимбер Таун, Вы можете не сомневаться, что клееный брус, использованный для строительства вашего дома, прошёл все стадии обработки и сертификации.
Наши специалисты прекрасно справятся с любыми задачами по проектированию и монтажу домов из клееного бруса.

Тимбер Таун – это надёжно!


Возврат к списку