Меню

Строительство деревянных домов «под ключ»

+7 (495) 370-40-41 Мы перезвоним вам
13-12-2016

Акция – сэкономь 10% строительного бюджета вместе с "Тимбер Таун"

Дом из клееного бруса в Подмосковье – это тепло, надёжно и эстетично. Клееный брус гармонично сочетает в себе отличные технические характеристики (низкую теплопроводимость, высокую прочность, лёгкий вес и многое другое) и безупречный внешний вид, позволяющий создавать настоящие шедевры ландшафтного дизайна.

Возведение большого дома из клееного бруса в Подмосковье – дело недешевое. Во-первых, цена основного материала, благодаря довольно сложной и ресурсоёмкой технологии производства, существенно превышает стоимость материалов эконом-класса, во-вторых, стоимость разработки проекта дома из клееного бруса и профессионального исполнения каждого цикла работ занимает существенную часть общего бюджета.

Как же поступить, если бюджет проекта ограничен, а хочется реализовать многое?

Экономия на оплате монтажников может вылиться в существенные нарушения строительных норм и, как следствие, в необходимость многочисленных ремонтов нового дома.

Выход есть – общайтесь в компанию Тимбер Таун.

Мы приготовили для Вас лучшее предложение на рынке: всем клиентам, заключившим договора на выполнение работ до 31 января 2017 года, будет предоставляться скидка -10% на все виды выполняемых работ!

Тимбер Таун – благополучие клиента превыше всего.


Возврат к списку